В Германии из-за конверта с неизвестным порошком эвакуировали суд

У пяти человек после этого были обнаружены затруднение дыхания.

В немецком Ринтельне пришлось эвакуировать сотрудников районного суда после того, как они раскрыли конверт с неизвестным порошком.

Об этом сообщает радио NDR.

У пяти человек после этого были обнаружены «клинические симптомы», в том числе затруднение дыхания и повышенная тревожность. Они были госпитализированы. В качестве меры пресечения 19 других сотрудников также были доставлены в больницу для осмотра.

Видео11 человек отравились на военной базе, открыв конверт с неизвестным веществом

Произошло это в пригороде Вашингтона на объединенной базе Майер Хендерсон. От вещества пострадали все, кто был на тот момент в комнате. Пострадавшие жаловались на резкую боль в горле. По крайней мере трое оказались в больнице. Здание базы после этого эвакуировали. Дело расследует ФБР.

11 человек отравились на военной базе, открыв конверт с неизвестным веществом

Пока неясно, кто является отправителем письма. Специалисты из Государственного управления уголовного розыска прибыли в Ринтельн днем, чтобы изучить вещество. Эксперты намерены провести химанализ в специализированной лаборатории, однако следователи на основе экспресс-тестов считают, что вещество не является ни биологически опасной, ни радиоактивным и в таких небольших количествах не представляет серьезной угрозы для жизни.

Напомним, ранее американского сенатора хотели отравить токсичным веществом в письме.

Оставьте свой комментарий