Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Полиция выясняет обстоятельства инцидента.

По подозрению в убийстве немца в городке Кетен, что в федеральной земле Саксония-Ангальт, в ночь на воскресенье, 9 сентября, задержали двух мужчин, граждан Афганистана.

Об этом сообщили полиция и прокуратура земли, передает агентство dpa. Допросы подозреваемых продолжаются, обстоятельства убийства выясняют, расследование ведется по всем направлениям, отметили правоохранители.

Убийство было совершено во время ссоры на детской площадке. По данным СМИ, трое афганцев спорили с женщиной насчет того, от кого она беременна. Впоследствии к ним подошли двое граждан Германии. Началась драка, в результате которой погиб 22-летний немец.

По данным издания Die Welt, причиной смерти стало кровоизлияние в мозг. Против третьего афганца подозрения не предъявлены и его не задерживали.

Напомним, в ночь на 26 августа в саксонском городе Хемниц был убит 35-летний немец. Он был ранен во время драки на празднике города, в которой приняли участие до десяти человек разных национальностей. По подозрению в убийстве задержали двух мигрантов, происхождение которых еще выясняют, третьего подозреваемого разыскивают. Убийство вызвало большой резонанс в городе и Германии в целом. После убийства в Хемнице прошли массовые акции сторонников правых взглядов и их противников. Имели место также нападения праворадикалов на иностранцев.

ВидеоДемонстранты устроили массовые беспорядки в Германии из-за резонансного убийства

Массовые беспорядки на востоке Германии. В городе Хемниц на улицы вышли право- и леворадикальные демонстранты, которых возмутило резонансное убийство. На этих выходных во время массовой драки погиб 35-летний немец, еще двое мужчин ранили. А накануне полиция задержала подозреваемых в преступлении - молодых сирийца и иракца.

Демонстранты устроили массовые беспорядки в Германии из-за резонансного убийства

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции