В ФБР утверждают, что Коми имеет высокий авторитет и готовы продолжить расследование относительно вмешательства РФ

Бюро имеет необходимые ресурсы для того, чтобы продолжать следствие относительно вмешательства РФ в выборы в США.

Уволеный Дональдом Трампом директор ФБР Джеймс Коми до сих пор сохраняет авторитет среди служащих Бюро, несмотря на заявления Белого дома, а расследование вмешательство России в выборы в США будет продолжаться.

Об этом заявил и.о.директора ФБР Эндрю Маккейб, - пишет Укринформ.

"Директор Коми пользуется широкой поддержкой в Бюро, в том числе до сегодняшнего дня", - подчеркнул исполняющий обязанности руководителя ФБР.

"Я могу вам сказать, я очень и очень тесно работал с директором Коми. С момента, как он начал работать в ФБР, я был помощником директора по вопросам национальной безопасности в то время, и я работал с ним, когда я возглавил полевой офис в Вашингтоне", - отметил Маккейб.

И.о. директор ФБР отметил, что Бюро имеет необходимые ресурсы для того, чтобы продолжать следствие относительно вмешательства РФ в выборы в США.

Маккейб также заверил Сенат, что в случае попыток администрации Белого дома прекратить расследование, он предупредит Комитет по вопросам разведки Сената США.

Вероятной причиной увольнение главы ФБР Джеймса Коми стало то, что он, по мнению Дональда Трампа, не проявлял должной лояльности и имел пристальное внимание к расследованию относительно вмешательства России в выборы.

Напомним, что глава ФБР узнал о своей отставке с экрана телевизора.

Трамп объяснил решение об отставке неспособностью Коми эффективно управлять организацией.

ВидеоТрамп уволил главу ФБР, который расследовал связи президента США с Москвой

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация