Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В ФБР есть запись, на которой Трамп обсуждает выплату модели Playboy за молчании о сексе с ним - NYT

Запись была изъята в кабинете личного юриста Трампа.

За два месяца до президентских выборов в конце 2016 года в Дональда Трампа состоялся разговор о возможной выплате модели Playboy Карен Макдугал, чтобы она молчала об отношениях и сексе с ним. Этот разговор тайно записал многолетний личный юрист Трампа Майкл Коэн. А в этом году ФБР проводило обыски в его кабинете и изъяла эту запись.

Об этом пишет The New York Times.

Министерство юстиции США в настоящее время расследует дело о нарушении федеральных законов о финансировании избирательной кампании Трампа. В этом деле определяют причастность к этому и роль Коэна.

Майкл Коен
Reuters
Майкл Коэн

Бывший мэр Нью-Йорка Руди Джулиани, который был личным юристом Трампа, подтвердил, что запись существует. Об этом пишет The Times. В разговоре действительно обсуждаются выплаты Карен Макдугал, которая утверждала, что имела отношения с Трампом 2006 года, вскоре после рождения его младшего сына.

Одновременно Джулиани убеждает, что эти платежи не были сделаны, поэтому Трамп не сделал ничего плохого.

Представители Трампа вообще отрицают, что такое было.

Перед самыми выборами Карен Макдугал продала свою историю изданию The National Enquirer и получила за это 150 тысяч долларов. Однако это признание тогда так и не опубликовали.

Карен Макдугал
Karen McDougal / Instagram
Карен Макдугал

ВидеоБывшей модели Playboy позволили рассказать об отношениях с Трампом

В феврале в США разгорелся нешуточный скандал - Карен Макдугал заявила, что у нее был роман с нынешним президентом. Было это якобы более 10 лет назад, когда жена президента только родила сына. Эксклюзивную историю бывшей модели должна  была опубликовать компания "American Media" - она выкупила это право за 150 тысяч долларов. Историю так и не опубликовали. В конце концов Макдугал пошла в суд.

Бывшей модели Playboy позволили рассказать об отношениях с Трампом

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции