В Европе бушует непогода: в Испании насыпало снега по пояс

В стране отменили десятки авиарейсов, заблокированы дороги.

Несколько дней подряд снег засыпает северные, центральные и южные регионы Испании. В отдельных местах его насыпало аж по пояс.

Из-за непогоды в Испании закрывают дороги, ограничивают движение грузовиков, а на горные пути не пускают машины, на колесах которых нет цепей против скольжения. Также отменяют или задерживают десятки авиарейсов. Об этом сообщает El Mundo. Тысячи домов остались без света.

Напомним, зимняя непогода застала врасплох и балканские страны. Самая критическая ситуация в Боснии. Только за три часа там выпало снега по колена. Десятки поселений остались без электричества.

В столице России Москве – также снежный коллапс. Порывы ветра были настолько сильны, что сломали 360 деревьев. Один человек погиб. Еще пять человек оказались на больничных койках. Десятки авиарейсов отменены, сотни – отложены. Больше пяти тысяч человек остались без света. Метеорологи говорят, такой стихии еще не было за всю историю наблюдений.

ВидеоМетели вызвали снежный коллапс в России и Европе

Из-за метелей в Испании полиция закрыла 18 автомагистралей. Зимняя непогода неожиданно застала и балканские страны. Критическая ситуация в Боснии. Только за три часа там выпало снега по колена. Десятки поселений остались без электричества. В Москве - снежный коллапс. Порывы ветра настолько сильны, что уже сломали 360 деревьев. Один человек погиб. Еще пятеро оказались на больничных койках.

Метели вызвали снежный коллапс в России и Европе

 

Оставьте свой комментарий