Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В ЕС назвали организаторов незаконных выборов в Крыму, против которых ввели санкции

В ЕС заморожены активы этих лиц, а также им запрещен въезд на территорию Евросоюза.

В Европейском Союзе назвали имена пятерых организаторов выборов президента РФ в оккупированном Крыму, против которых ввели санкции.

Об этом говорится на сайте правовой информации Евросоюза.

Так, под санкции попали заместитель председателя Избирательной комиссии Крыма Инна Гузеева, секретарь комиссии Наталья Безрученко, председатель Избирательной комиссии Севастополя Александр Петухов, его заместитель Мирослав Погорелов и секретарь Анастасия Капранова.

В ЕС заморожены активы этих лиц, а также им запрещен въезд на территорию Евросоюза.

В свою очередь, в избирательной комиссии Крыма уже прокомментировали санкции, передают РИА Новости. Там считают, что никаких неудобств из-за них не будет, поскольку они является "формальностью". "Это просто пилюлька для украинского руководства, чтобы они хоть чем-то потешились", - заявил глава избиркома Михаил Малышев. Он считает санкции признанием качественной работы его подчиненных.

Напомним, до этого ограничительные меры ЕС действовали против 150 человек и 38 учреждений, ответственных за посягательство на суверенитет и территориальную целостность Украины. Относительно них также применили замораживание активов и запрет на въезд в страны Еврозоны.

ВидеоСоединенные Штаты ввели новые санкции против России

На этот раз под ограничения попадет оборонный сектор страны. Речь идет о не менее шести российских структур, в частности, Главное управление Генерального штаба России - более известное, как ГРУ. Учебный центр зенитных войск в Гатчине, тульское конструкторское бюро, научно-исследовательский институт Минобороны в Курске, научно-производственный концерн и 183-й гвардейский зенитно-ракетный полк. Кроме России, в этом же санкционного списка оказались лица и компании из Китая, КНДР, Турции и Ирана.

Соединенные Штаты ввели новые санкции против России

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции