Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Ереване демонстранты заблокировали центр города

Представители сил правопорядка не вмешиваются в ситуацию.

Демонстранты, протестующие против кандидатуры Сержа Саргсяна на пост премьер-министра Армении, продолжают блокировать площадь Франции в центре Еревана, связывающую ряд ключевых улиц. На площади установлены палатки, дровяные печи, организован пункт раздачи еды и напитков для тех, кто проведет еще одну ночь на улице.

Об этом сообщает "Интерфакс".

Фотогалерея Десятки госпитализированных и взрывы. В Ереване произошли столкновения между митингующими и полицией (5 фото)

В центре города протестующие также продолжают блокировать пять ключевых перекрестков.

ВидеоНападавшие на полицейское отделение в Ереване взяли в заложники медицинскую бригаду

Представители сил правопорядка не вмешиваются в ситуацию.

Между тем прилегающий к площади Франции проспект Баграмяна, где расположено здание парламента, перекрыт усиленными нарядами полиции.

Напомним, утром 16 апреля демонстранты в столице Армении - Ереване - частично перекрыли ряд важных улиц и проспектов столицы. Акции протеста начались в стране 31 марта, когда активисты организовали кампанию "Мой шаг": из Гюмри они за 14 дней пешком дошли до Еревана.

Сегодня же на совместном заседании парламентских фракций Республиканской партии Армении и коалиционной АРФ Дашнакцутюн депутаты официально выдвинули кандидатуру Сержа Саргсяна на пост премьер-министра.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции