В Екатеринбурге набитое газовыми баллонами авто врезалось в кинотеатр и загорелось

По словам очевидцев, на месте происшествия они увидели двух людей, которые бежали.

В российском Екатеринбурге автомобиль протаранил здание кинотеатра "Космос" и загорелся.

Об этом заявили в пресс-службе губернатора Свердловской области, пишет РБК.

Отмечается, что автомобиль протаранил здание "Космоса" около 6 утра. По информации местного издания, в здание врезался УАЗ, груженый газовыми баллонами.

По словам очевидцев, на месте происшествия они увидели двух людей, которые убегали. Водителя автомобиля на месте инцидента не нашли.

В свою очередь, портал 66.ru, по неустановленной информацией, сообщил, что после того, как автомобиль въехал в кинотеатр, из него вышел водитель и бросил в здание "коктейль Молотова". Внутри УАЗа оперативники нашли полупустые бочки с бензином и три газовые баллоны.

В российском МЧС говорят, что пожарные ликвидировали возгорание в течение 30 минут. Площадь пожара составила 30 кв.м. Со второго этажа здания спасатели эвакуировали пять человек. В результате происшествия, по данным ведомства, никто не пострадал.

Как заявил мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман, личность водителя установлена.

В региональном управлении МВД подтвердили, что полицией задержан подозреваемый в причастности к инциденту. Им стал местный житель 1978 года рождения, которого задержали после того, как он обратился за медицинской помощью. Уголовное дело пока не возбуждено, ведется расследование.

Напомним, 25 августа 13 человек погибли в поселке Волна Краснодарского края после того, как автобус упал с пирса. Впоследствии количество погибших возросло до 18. Травмированных в Краснодарском крае России считают десятками. Автобус сорвался с 4-метровой высоты – недостроенного пирса, который возводили для нефтегазовой компании.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: