Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Египте разбился российский истребитель Миг-29М

Российские специалисты отправятся на место событий.

В Египте разбился российский истребитель Миг-29М, который принадлежал местным военно-воздушным силам.

Об этом сообщает "Интерфакс".

"Мы имеем оперативную информацию об аварии МиГ-29М ВВС Египта. В ближайшее время наши технические специалисты отправятся в Египет для помощи в расследовании происшествия", - говорится в сообщении.

Напомним, в Нижегородской области РФ разбился сверхзвуковой истребитель-перехватчик МиГ-31. Самолет выполнял учебно-тренировочный полет, когда на борту возникла внештатная ситуация. Экипаж принял решение катапультироваться, оба летчика живы. Также отмечается, что самолет упал в безлюдном месте.

Это второй инцидент с российским самолетом за последнее время. Вечером 17 сентября Минобороны России заявило, что самолет радиоэлектронной борьбы Ил-20 исчез над акваторией Средиземного моря в момент налета израильских истребителей F-16 на сирийскую провинцию Латакия. Также в момент исчезновения были зафиксированы пуски ракет с французского фрегата Auvergne.

Как потом сообщили в Миноброны РФ, Ил-20 уничтожили военные Асада.

В российском Совете Федерации обвинили Израиль в смерти 15 человек на борту Ил-20. Мол, Израиль поздно предупредил Россию об ударе по объектам в Сирии.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции