Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В эфире "России-1" взяли интервью в умершей в Керчи девушки - СМИ

Российские журналисты поймали на лжи ведущюю федерального канала.

В эфире телеканала "Россия-1" ведущая программы "60 минут" общалась будто с очевидицей убийств в Керчи, которая на самом деле умерла.

Об этом рассказывает российский телеканал "Дождь".

В частности сообщается, что во время эфира 17 октября ведущая Ольга Скабеева говорила с Алиной Керовой, якобы очевидицей того, что происходило. На самом же деле, это фамилия и имя можно найти в позднее опубликованном списке погибших.

Журналисты телеканала "Дождь" со временем связались с подругой Алины Викторией Жуковой. Девушка утверждает, что на записи программы голос не ее одногруппницы, а других девушек с такой же фамилией в колледже, а тем более на втором курсе, не было.

После этого ведущая программы "Fake News" позвонила ведущей Ольге Скабеевой, которая и принимала странное интервью в прямом эфире.

После затяжного молчания ведущая телеканала "Россия-1" предложила дать телефон Керовой, чтобы журналисты "Дождя" могли сами с ней пообщаться.

На утверждение, что девушка погибла, Скабеева попросила не делать эмоциональных выводов, и продолжала настаивать на звонке.

В итоге она посоветовала коллегам написать запрос в пресс-службу и быть "более спокойной" и "не переживать".

Напомним, на сайтах "Вести.ру" и "Вести.Крым", а также на YouTube-канале "Вести.Крым" утром 21 октября опубликовали резонансный сюжет о событиях в Керчи с фрагментами видео с камер наблюдения. Однако, через несколько часов его активно начали удалять из сети.

ВидеоКровавая бойня в Керчи: накануне нападения Владислав Росляков сжег свои вещи

Накануне своего нападения Владислав Росляков сжег свои вещи. Видео с найденными доказательствами опубликовал российский телеканал РенТВ. Вещи нашли в заброшенном недострое, где предположительно 18-летний студент испытывал самодельную взрывчатку. Среди найденных вещей - тетради, флешки, сим-карта и даже Библия. Также Рослякова сняли неизвестные, когда он направлялся в пустынное место с сейфом в руках.

Кровавая бойня в Керчи: накануне нападения Владислав Росляков сжег свои вещи

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции