В Дании обнаружили части тела убитой на субмарине шведской журналистки

Правоохранители нашли сумки с головой и ногами Ким Валль.

Полиция Дании обнаружила части тела шведской журналистки Ким Валль, которая отправилась в плавание на частной самодельной подводной лодке "Наутилус" с ее разработчиком Петером Мадсеном.

Об этом сообщает Reuters.

Как отметили правоохранители, накануне были обнаружены две сумки, в одной из которых были вещи журналистки, в другой - голова и ноги, а также нож.

К тому же в полиции заверили, что экспертиза останков подтвердила, что эти части тела принадлежали Ким Валль.

В то же время отмечается, что в найденном черепе не было диагностировано переломов. Пока причина смерти Ким до сих пор не известна.

Напомним, 11 августа в Дании затонула частная подводная лодка Nautilus. На борту были двое людей: ее разработчик Петер Мадсен и журналистка из Швеции Ким Валль, которая работала над статьей об изобретателе, женщина исчезла. Полиция заявила, что лодку умышленно потопил капитан судна.

Мадсен утверждал, что высадил Валль на берег и не знает о ее местопребывании, а затем признался, что она погибла на субмарине, а он утопил ее тело в море. 21 августа стало известно, что во время поисков шведки полиция нашла торс женщины без головы, рук и ног.

Все подробности о трагедии, которая произошла у берегов Дании, читайте на TCH.ua.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: