Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Взрыв повредил фасад дома.

В Копенгагене прогремел мощный взрыв возле здания государственной фискальной службы.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Дании. Известно, что инцидент произошел в ночь на 7 августа. На момент взрыва в учреждении находилось два человека, но они не пострадали.

Жители соседних домов сравнивают то, что произошло с маленьким землетрясением. Отмечается, что взрыв был настолько сильным, что повредил фасад и окна государственного здания. Кроме того, он вызвал "дождь" стеклянных и металлических обломков, которые попали в местного жителя, который находился на соседней станции Нордхавн.

Причина взрыва пока не установлена. Однако в местной полиции рассматривают версию умышленного взрыва и называют это нападением, "чтобы подчеркнуть, что кто-то это сделал намеренно". В свою очередь, датский министр налогов Мортен Бодсков назвал такие действия "абсолютно неприемлемым поступком".

Напомним, в апреле в датском городе Хьорсхольм произошла стрельба, в которой были ранены несколько человек. По подозрению в причастности к стрельбе по меньшей мере 14 человек задержаны в пригороде Копенгагена.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции