Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Далласе обвалилась парковка с десятками автомобилей

Причины инцидента пока не ясны.

Десятки машин оказались под тоннами бетона в американском Далласе. Там образовался провал на парковке, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Инцидент зафиксировали камеры наружного слежения: сначала обвалилась одна из секций двухэтажной парковки, а через несколько часов рухнула уже другая. Обошлось без жертв, но по меньшей мере 21 машина превратилась в металлолом. Именно столько разбитых машин насчитали спасатели после первого обвала, а они подозревают, что столько же может быть и под второй секцией. Что стало причиной такого разрушения – пока неизвестно.

Как сообщалось, 25 июля в Киеве в результате ливня обрушились конструкции путепровода на перекрестке улиц Елены Телиги и Кирилловской. По словам руководителя управления КГГА по вопросам чрезвычайных ситуаций Романа Ткачука, в результате обвала никто не пострадал.

ВидеоОбвал парковки в американском Далласе: десятки машин оказались под тоннами бетона

Десятки машин оказались под тоннами бетона в американском Далласе. Инцидент зафиксировали камеры наружного наблюдения. Сначала обвалилась одна из секций двухэтажной парковки. Несколько часов спустя рухнула уже другая. Обошлось без жертв. А вот по меньшей мере 21 автомобиль превратился в металлолом.

Обвал парковки в американском Далласе: десятки машин оказались под тоннами бетона

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции