В Дагестане пьяный полицейский на спор прострелил себе голову

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Событие произошло во время пребывания милиционера со своими друзьями в кафе.

В Дагестане Следственный комитет проводит проверку по факту инцидента, во время которого полицейский в состоянии алкогольного опьянения на спор выстрелил себе в голову.

Об этом во вторник, 30 октября, пишет "Интерфакс" со ссылкой на региональное управление Следственного комитета РФ.

"Инцидент произошел 25 октября в городе Хасавюрт. В медицинское учреждение с огнестрельным ранением доставлен сотрудник полиции, который, находясь вне службы, в результате неосторожного обращения с оружием ранил себя", - рассказали в учреждении.

По словам информированного источника, полицейский был пьян и находился со своими друзьями в кафе.

"У него был пистолет Стечкина. Поставив оружие на автоматический режим, он вышел на улицу и стал стрелять в воздух. Вернувшись обратно, он заявил, что опустошил обойму. Но друзья посоветовали ему быть осторожным, потому что затвор мог заклинить последний патрон", - сказал собеседник издания.

По его словам, мужчина начал спорить, что патронов не осталось, и, приставив пистолет к голове, нажал на спусковой крючок. Произошел выстрел прямо в голову. Сейчас полицейский находится в больнице, его состояние врачи оценивают как тяжелое.

Исполняющий обязанности руководителя пресс-службы МВД Дагестана Руслан Ибрагимгаджиев сообщил, что по данному факту руководством ведомства назначена служебная проверка. "По результатам сотрудник полиции будет уволен, а его непосредственное руководство привлечено к строгой дисциплинарной ответственности", - пояснил он.

Напомним, в августе в Дагестане неизвестный обстрелял полицейских, которые попросили его показать свои документы.

ВидеоПравоохранители прострелили ногу гражданскому при задержании контрабандистов

Накануне на Буковине пограничники открыли огонь по людям. Военные говорят, напали на след контрабандистов, но помешали местные. Те одновременно рассказывают о жестоком нападении на себя.

Правоохранители прострелили ногу гражданскому при задержании контрабандистов

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции