Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Дагестане боевики убили трех полицейских, "ИГ" взяло на себя ответственность за атаку

Двое правоохранителей погибли на месте, третий умер в больнице.

В Дагестане в пятницу, 20 июля, боевики напали на наряд дорожно-патрульной службы, в результате чего погибли трое российских полицейских.

Об этом сообщает ТАСС.

Нападение произошло возле села Стальское Кизилюртовского района Дагестана. Неизвестные открыли огонь по полицейским, в результате чего двое правоохранителей погибли на месте и еще один был ранен.

Позже раненый скончался в больнице, передает Telegram-канал Directorate 4.

В МВД Дагестана рассказали, что нападение произошло около 20.30. Неизвестные, передвигаясь на машине "Лада", из автоматов расстреляли двигавшуюся в попутном направлении полицейскую машину. После этого нападавшие скрылись, передает "Интерфакс".

Ответственность за нападение на наряд ДПС взяло на себя "Исламское государство".

 

Напомним, 18 февраля в Кизляре (Дагестан) неизвестный открыл огонь по людям, выходившим после богослужения из церкви. В результате стрельбы пять человек погибли, еще трое ранены. Нападавший был вооружен ружьем. Он якобы подошел к людям, собравшимся возле одной из церквей в Кизляре. После он открыл огонь на поражение по толпе. Бойцы Росгвардии и МВД уничтожили преступника. Террористическая группировка "ИГИЛ" взяла на себя ответственность за это нападение.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции