В Чили мужчина расстрелял людей в игровом клубе

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Мужчина сделал около 20 выстрелов

Во время стрельбы в игровом клубе города Сатьяго в Чили, которое произошло 8 августа погибли пять человек. Точное количество раненых доосі неизвестна

Об этом сообщает местное издание BioBio.

Неизвестный мужчина совершил более 20 выстрелов по людям. Жертвами убийцы стали посетители от 18 до 47 лет. Двое из них погибли сразу, еще трое умерли в больнице.

По информации следователей, оружие, из которого стрелял мужчина, было зарегистрировано, а причиной инцидента мог стать конфликт, произошедший незадолго до этого снаружи заведения.

Напомним, США всколыхнули сразу два теракта. Третьего августа вечером мужчина открыл огонь возле торгового центра в городе Эль-Пасо. Там погибло как минимум 20 посетителей, еще 30 - получили ранения. А уже через несколько часов раздались выстрелы в городе Огайо. Там погибли десять человек.

ВидеоМассовые расстрелы в США: к каким действиям готовы в Белом доме

Сразу два массовых расстрелах в США. В техасском городе Эль-Пасо стрелок убил два десятка человек, а в штате Огайо нападающий погубил 9 человек. Что стало причиной убийств, и к каким действиям готовы в Белом доме - в сюжете.  

Массовые расстрелы в США: к каким действиям готовы в Белом доме

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции