В Чикаго возросло колличество погибших из-за стрельбы в больнице

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Среди погибших - офицер полиции.

Во время стрельбы в больнице в Чикаго (США) погибли пять человек, включая неизвестного, который открыл огонь по персоналу и пациентам медучреждения, сообщила местная полиция. Ранее СМИ сообщали о четырех тяжелораненых, а также мертвом стрелке.

Среди погибших - офицер полиции, о чем сообщил ее представитель.

В сообщении агентства Associated Press отмечается, что стрелок мертв, однако пока неизвестно, покончил ли он жизнь самоубийством или же был ликвидирован полицейскими.

Как заявили свидетели, стрельба началась на парковке возле больницы. Преступник разговаривал с женщиной, а потом выстрелил ей в грудь. После этого он вошел в здание больницы и продолжил стрельбу. По словам свидетелей, он стрелял в людей наугад.

На данный момент у полиции нет данных о нападавшем и возможных мотивах, побудивших его открыть стрельбу.

ВидеоНа Киевщине задержали еще одного причастного к стрельбе на автомойке в Луцке

На прошлой неделе в Луцке прямо посреди дня застрелились два десятка мужчин. Один человек погиб, еще двое получили ранения. Предварительной причиной конфликта в полиции называют бандитские разборки. Еще одного стрелка задержали накануне.

На Киевщине задержали еще одного причастного к стрельбе на автомойке в Луцке

Напомним, в ночь на 8 ноября в одном из баров городка Таузенд-Окс в штате Калифорния, США, неизвестный совершил массовую стрельбу, в результате чего погибло 12 человек. Среди них есть также и офицер полиции, который первым зашел в бар. По данным очевидцев, было слышно около 30 выстрелов. Нападавшего тоже нашли мертвым внутри здания.

Правоохранители идентифицировали нападавшего как 28-летнего Иена Лонга. Мужчина был ветераном корпуса морской пехоты. Стрельбу он вел из пистолета Glock.45, также имел с собой несколько дымовых шашек. 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции