Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Чехии на подъемнике застряли больше 70 человек. Их спасали вертолетом

Авария произошла из-за чрезмерного количества снега.

На горнолыжном курорте в Чехии сломался подъемник, на котором находились больше 70 человек. Об этом сообщает местное издание Novinky.

Как сообщается, инцидент произошел в районе чешского горнолыжного курорта Букова гора, спасатели на вертолетах в течение трех часов снимали со сломанного подъемника 71 лыжника.

Отмечается, об аварии стало известно во второй половине дня в четверг, 17 января. Высокое дерево, которое засыпало снегом, упало на подъемник, который поднимал в горы лыжников и сноубордистов. Движение 1688-метрового подъемника прекратилось, а все кто на нем находился, остались заблокированными.

Smekám před Policii ČR a Hasičským záchranným sborem, jejich dnešní zásah na Bukové hoře было excelentní. Za necelé tři hodiny dokázali všechny pasažéry z lanovky dostat dolů. Policie České republiky

Опубликовано Marian Jurečka Четверг, 17 января 2019 г.

Работу горнолыжного курорта на время спасательной операции приостановили. Спасатели за три часа сняли на землю всех людей. В результате никто не пострадал.

Напомним, в марте прошлого года на курорте в Грузии сломался подъемник. Он внезапно начал с большой скоростью ехать обратно и буквально выбрасывать людей из кресел. Все живы, но десять отдыхающих травмировались.

ВидеоНа грузинском курорте Гудаури сломанный подъемник начал выбрасывать людей из кресел

Внезапно он начал с большой скоростью ехать назад и буквально выбрасывать людей из кресел. Все живы. Но с десяток отдыхающих получили травмы, двое в тяжелом состоянии - украинец и беременная женщина из Швеции.

На грузинском курорте Гудаури сломанный подъемник начал выбрасывать людей из кресел

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции