В Чехии девушки разбились на авто в прямом эфире в Facebook

Трансляцию только через 20 минут после трагедии выключил спасатель.

В Чехии возле города Обрнице женщина запустила онлайн-трансляцию в Facebook и случайно засняла собственную гибель. Об этом сообщает Mirror.

Так, женщина снимала видео в машине, в то время как ее подруга стала все больше нажимать на педаль газа в авто и ускорять машину. Транспортное средство летело со скоростью около 120 км/час. Внезапно авто влетело в барьер и разбилось. На видео видно как машина переворачивается. Видео продолжало длиться, впрочем в авто уже ничего не происходило.

Прямой эфир только через 20 минут выключил спасатель, прибыв на место происшествия. Сообщается, что водитель сейчас находится в больнице с серьезной травмой головы. Ее подруга, которая вела трансляцию, погибла.

Напомним, на Харьковщине девушки на BMW насмерть разбились во время прямого эфира в Instagram. По данным правоохранителей, 24-летняя водитель не справилась с управлением и слетела с дороги, врезавшись в опору электросети. Из-за мощного удара от автомобиля осталась лишь груда металлолома, а двигатель иномарки вылетел на несколько метров.

Конкурсы красоты, вечеринки и авто. Что постили в Сети погибшие во время трансляции в Instagram девушки

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: