Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Чечне одновременно произошло четыре нападения на полицейских

По меньшей мере один полицейский погиб, еще несколько в тяжелом состоянии находятся в больницах.

В России в Чеченской республике почти одновременно произошло четыре нападения на местных полицейских, в результате чего по меньшей мере один правоохранитель погиб, еще несколько получили серьезные травмы.

Об этом сообщает ряд российских СМИ со ссылкой на собственные источники, а также Telegram-канал Mash, тогда как официально местное управление МВД подтверждает лишь один случай.

По данным управления чеченского МВД, двое неизвестных с ножами пытались ворваться на территорию ОМВД Шалинского района Чеченской республики. Они ранили двух полицейских и были убиты на месте происшествия. Кроме этого, по данным источников российских СМИ, пострадала и женщина, которая проходила мимо.

Кроме этого, СМИ сообщают и о других нападениях в регионе. Так, неизвестный совершил самоподрыв возле поста ДПС в Мескер-Юрте Шалинского района. По данным источников, никто из правоохранителей и гражданских лиц не пострадал.

Два нападения произошли в столице Чеченской республики – Грозном. Источники росСМИ, а также Telegram-канал Mash, сообщают, что сначала неизвестные на автомобиле бросили взрывчатку в пост ДПС, однако она не сработала. После этого они стали ездить по городу и сбивать полицейских. В результате трое правоохранителей попали в больницу в тяжелом состоянии. Впоследствии нападавших застрелили.

Также в центре Грозного произошла стрельба снова с участием полицейских. Одного из них было убито.

Аналогичное нападение сегодня случилось и в испанской Каталонии. Там неизвестный с ножом и криками "Аллах Акбар" пытался ворваться в полицейский участок. Полиция застрелила нападавшего.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции