В Чечне легкомоторный самолет упал на жилой дом: есть пострадавшие

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Событие произошло в станице Новощедринская.

В станице Новощедринская в Чечне легкомоторный самолет упал на частный жилой дом, в результате чего пострадали четверо людей.

Об этом сообщает ТАСС.

По данным местного управления МЧС, пилот самолета сломал ключицу, а жители дома получили "сильный шок". Всех их доставили в больницу.

"Есть частичное повреждение дома, дом будет восстановлен Региональным общественным фондом имени Ахмат-Хаджи Кадырова, первого президента Чечни", - рассказал помощник главы Чечни по вопросам СМИ Ахмед Дудаев.

Сейчас правоохранители считают причиной падения ошибку пилота.

"Это самолет местного жителя, который занимается выращиванием риса. При взлете пилот не рассчитал и упал на частный дом, где находились четыре человека", - сообщили в пресс-службе Шелковського района.

Напомним, 7 июля около села Плехов на Полтавщине разбился легкомоторный самолет. В результате аварии один человек погиб, один травмирован.

ВидеоНа Полтавщине разбился легкомоторный самолет, пилот погиб

25-летний пассажир выжил, сейчас он в больнице. Предварительно, летчик потерял контроль над судном. Самолет упал на пшеничное поле прямо посреди села, в нескольких сотнях метров от жилых домов и фермы.  

На Полтавщине разбился легкомоторный самолет, пилот погиб

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции