По данным полиции, пока инцидент не рассматривается как теракт.

У Музея естественной истории в центре Лондона автомобиль выехал на тротуар, в результате чего несколько человек получили ранения.

Как сообщает ВВС, в заявлении полиции указано лишь, что травмы получили несколько пешеходов, однако корреспондент издания с места события уточняет, что их ранения незначительны.

Инцидент произошел на улице Экзибишн-роуд в районе Южный Кенсингтон. Сейчас полиция ведет расследование произошедшего и пытается установить мотив. Как сообщает агентство  Reuters со ссылкой на лондонскую полицию, пока инцидент не рассматривается как теракт.

Полицейские также сообщают, что на месте инцидента был задержан один человек, однако подчеркивают, что он пока не арестован - с ним беседуют офицеры. В Твиттере появилось видео задержания.

Музей естественной истории эвакуирован. Находящийся напротив него музей Виктории и Альберта продолжает работу.

Представитель канцелярии Терезы Мэй сообщил, что премьер-министра "держат в курсе последних событий".

В настоящий момент уровень террористической угрозы в Британии оценивается как серьезный, что значит, что вероятность нападений очень велика.

По словам корреспондента BBC Хлои Хэйуорд, к месту происшествия немедленно прибыла вооруженная полиция, в небе кружат полицейские вертолеты, пострадавших забрала машина скорой помощи.

В центре Лондона авто наехало на толпу людей на тротуаре, есть пострадавшие

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: