Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Букингемском дворце объяснили, почему Елизаветы II не было на крещении принца Луи

Королевские крестины прошли без прабабушки.

Принца Луи окрестили в церкви Святой Марии Магдалины в Сандрингеме. В тамошнем дворце когда-то жил и его отец, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Среди приглашенных гостей были и новоиспеченные молодожены – принц Гарри и Меган. Обряд провел архиепископ Кентерберийский Джастин Велби, духовный глава Англиканской церкви. Герцог Сассекский подарил племяннику Луи первое издание книги английского детского писателя Алана Милна "Винни-Пух и все-все-все" стоимостью 10,5 тысячи долларов.

На вопрос, почему не будет королевы и ее мужа, в Букингемском дворце успокоили: 92-летняя Елизавета чувствует себя хорошо, однако сейчас у нее очень насыщенная неделя. В частности, она должна посетить церемонию 100-летнего юбилея королевских Военно-морских сил Британии, а еще принимать в Виндзоре американского президента Дональда Трампа. А вот 97-летний принц Филипп больше появляться на массовых мероприятиях не собирается.

ВидеоВ Великобритании окрестили принца Луи

Принца Луи окрестили в церкви Святой Марии Магдалины в Сандрингеме. В тамошнем дворце когда-то жил его отец. Среди приглашенных гостей - и новоиспеченные молодожены - принц Гарри и Меган. На вопрос: почему не будет королевы и ее мужа, в Букингемском дворце успокоили: 92-летняя Елизавета чувствует себя хорошо. Однако, сейчас у нее очень насыщенная неделя.

В Великобритании окрестили принца Луи

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции