Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Буэнос-Айресе найдена мертвой младшая сестра королевы Нидерландов

В связи с инцидентом королева Максима отменила все публичные мероприятия 7 и 8 июня.

В столице Аргентины найдено тело младшей сестры королевы Нидерландов Инес Соррегьєта. Вероятно, речь идет о самоубийстве.

Об этом пишет голландское издание NLTimes со ссылкой на сообщение правительства страны.

Информацию о самоубийстве члена нидерландской королевской семьи также подтверждает аргентинский портал La Nacion. Об этом заявил официальный представитель правительства Нидерландов.

"Я подтверждаю, что Инес Соррегьєта, сестра королевы Максимы из Нидерландов, скончалась в среду вечером, видимо, это было самоубийство", - сообщил он журналистам.

В связи с инцидентом королева Максима отменила все публичные мероприятия 7 и 8 июня. По данным голландской De Telegraaf, члены королевской семьи отправятся с неофициальным визитом в Аргентину, где состоятся похороны Инес.

Расследованием обстоятельств происшествия занимается аргентинская полиция.

Инес Соррегьєта постоянно проживала в Буэнос-Айресе. Там она получила образование психолога и с 2016 года работала в исполнительном секретариате Национального совета по координации социальной политики страны. До этого, с 2009 по 2011 год, она работала в представительстве ООН в Панаме.

В последние годы младшая сестра королевы страдала от депрессии, отмечает La Nacion. Кроме того, было известно о том, что она страдает от анорексии и находится под наблюдением врачей.

Как утверждает NLTimes, королева Максима неоднократно приглашала сестру переехать в Нидерланды, однако та отказывалась. Инес была крестной матерью принцессы Арианы, одной из трех дочерей королевы Максимы.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции