В британском парламенте не поверили рассказу Боширова и Петрова про турпоездку в Солсбери

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Именно Боширов и Петров, по версии полиции, являются основными подозреваемыми в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери.

Депутат британского парламента от избирательного округа Солсбери Джон Глен заявил, что "в восторге" от того, что подозреваемые в отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Александр Петров и Руслан Боширов посетили и посмотрели достопримечательности Солсбери, но их заявления в интервью российскому пропагандистскому изданию Russia Today не вызывают доверия.

Об этом он написал в четверг, 13 сентября, в своем Twitter.

"Я в восторге, что Александр Петров и Руслан Боширов смогли увидеть достопримечательности мирового класса, которые может предложить Солсбери. Однако очень странно, что они приехали всего на два дня и при этом везли в багаже "Новичок", - написал Глен.

собор у Солсбері
Reuters

Заявления подозреваемых, по его словам, не заслуживают доверия. "Солсбери радушно принимает туристов со всего мира и чрезвычайно открытый для бизнеса. Но заявления Петрова и Боширова не заслуживают доверия и расходятся с имеющимися в нашем распоряжении широко признанными разведданными об этих лицах", - добавил парламентарий.

Напомним, Александр Петров и Руслан Боширов в четверг, 13 сентября, дали интервью российскому пропагандистскому изданию Russia Today. Во время разговора они рассказали, что якобы занимаются предпринимательством, а в Солсбери ездили "как туристы", чтобы посмотреть на достопримечательности и "оторваться".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции