Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Британии ветеринарам принесли экзотическую птицу – она оказалась обычной чайкой. Что с ней случилось

Животное было абсолютно здоровым.

В Великобритании люди увидели на обочине дороги экзотическую ярко-оранжевого птицу и отнесли ее к ветеринарам. Оказалось, что это обычная чайка, полностью покрыта карри.

О необычном случае в своей практике сообщила ветклиника для диких животных Tiggywinkles в фейсбуке.

Врачи рассказали, что когда получили сообщение об оранжевой птице и понятия не имели, кем окажется животное.

"Это один из самых странных несчастных случаев, которые мы видели в последнее время", - написали они.

Птицу назвали Винни в честь индийского карри Виндалу. По словам работников клиники, она каким-то образом весь измазалась карри или куркумой, из-за чего не могла летать.

От пернатого шел резкий запах, но в остальном он был вполне здоров. Единственное, что было нужно "экзотической" чайке - хорошая ванная. И хотя Винни сопротивлялся и наделал беспорядка, заляпав работников оранжевой водой, его все же удалось отмыть.

Помаранчева чайка_4
Facebook / Tiggywinkles Wildlife Hospital

Теперь чистенькая птица готова возвращаться на природу. Врачи надеются лишь на то, что Винни больше не будет купаться в карри.

Помаранчева чайка_1
Facebook / Tiggywinkles Wildlife Hospital

Отметим, подобная история случается не впервые. В 2016 году в Британии чайка упала в котел с карри и также моментально стала оранжевой. Вероятно, она была голодной и хотела выхватить кусок мяса. Эта история также завершилась хорошо – чайку отмыли и отпустили.

Напомним, в США "самая опасная птица мира" убила своего хозяина. У огромного животного на каждой ноге ноготь, похожий на кинжал.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции