Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Британии пришел в себя отравленный "Новичком" мужчина

Его состояние, однако, остается тяжелым.

Мужчина, который отравился нервно-паралитическим веществом "Новичок" возле Солсбери, пришел в сознание в местной больнице.

Об этом сообщает BBC.

Сообщается, что 45-летний Чарли Роули находится в достаточно тяжелом состоянии, однако его состояние немного улучшилось, хотя и не слишком сильно. Он пришел в себя после около десяти дней обморока.

Отмечается, что состояние мужчины тяжелое, но стабильное. Несмотря на хорошую новость о приходе в сознание, врач говорит, проблемы до сих пор остаются.

Напомним, 4 июля в Британии двух человек нашли в бессознательном состоянии в городе Эймсбери. Как выяснилось, они отравились в результате действия нервного агента "Новичок", ранее использованного против экс-разведчика Сергея Скрипаля. Впоследствии спецслужбы Великобритании установили личности подозреваемых в токсическом нападении на экс-разведчика Сергея Скрипаля и его дочь Юлию. Их имена не разглашают, однако считают, что они связаны с Кремлем.

Британка Дон Стерджесс, которая пострадала от нервно-паралитического вещества в Эймсбери, в ночь на понедельникк, 9 июля, скончалась в больнице.

Министр обороны Великобритании уверен, что за новым отравлением "Новичком" стоит Россия.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции