Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Британии отравившегося "Новичком" мужчину выписали из больницы

В службе здравоохранения заявляют, что он не представляет опасности окружающим.

Жертва нервно-паралитического вещества "Новичок" Чарли Роули был выписан из больницы через три недели после отравления.

Районная больница Солсбери заявила, что он пережил "ужасающий опыт, который большинство из нас никогда не могли бы себе представить", передает BBC.

45-летний Роули и его 44-летняя подруга Дон Стерджесс отравились в своем доме в Эймсбери, где полиция нашла бутылку с нервно-паралитическим веществом. Стерджесс умерла 8 июля, и началось расследование убийства.

Лорна Уилкинсон, директор районной больницы Солсбери, сказала, что после смерти Стерджесс день был "одет в грусть".

"Мы продолжаем думать и о Чарли, и о семье Доны, и поддерживаем их, когда они переживают сложный процесс примирения с ее смертью", - сказала она.

В службе здравоохранения Англии сказали, что “господин Роули чувствует себя достаточно хорошо, чтобы покинуть больницу". Также в ведомстве отметили, что выписка Чарли Роули не представляет опасности для кого-либо, передает Reuters.

ВидеоБританская полиция нашла емкость, в которой хранился "Новичок"

Флакон с остатками нервнопаралитического токсина обнаружили в доме Чарли Роули, пострадавшего от токсина британца. Он пришел в себя и уже общается с детективами. Теперь полиция пытается установить, из той же партии ли яд, которую в марте привезли в Британию и нанесли на дверь Скрипаля.

Британская полиция нашла емкость, в которой хранился "Новичок"

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции