В Британии осудили мужчину, который пьяным прозевал смертельное нападение собаки на своего малыша

Малыша, что лежал в луже крови, утром обнаружила мать.

В Британии арестовали мужчину по имени Райан Янг после того, как на его трехнедельного сыночка Регги напал домашний лейклендський терьер. 32-летний отец в это время спал под хмельком.

Об этом сообщает Mirror.

Трагедия произошла еще два года назад, но судебный приговор вынесли только сейчас.

В полиции рассказали, что мужчина выпил восемь банок пива и заказал водителю такси привезти еще восемь на свой домашний адрес. Нападение собаки, которую обычно держали в саду, можно было остановить, но отец так и не проснулся.

Едва живого Регги в луже крови утром обнаружила его мать, Мария Блеклин. Женщина вернулась после похорон своей бабушки, а до тех пор с ребенком должен был оставаться отец. Малыш еще дышал, однако спасти его не удалось.

Позже мужчина рассказал полиции: "Я бы не сказал, что был пьян, скорее уставший".

Адвокат Кэролайн Гудвин отметила по поводу своего подзащитного: "Он совершенно опустошен. Прошло уже два года, но это жизненный приговор для этого человека".

Учитывая признание Янгом собственной вины и депрессию, которая в него развилась, судья приговорил мужчину на 21 месяц ареста и запретил ему содержать собаку сроком на семь лет. Ни один из членов семьи в суд во время вынесения приговора не явился.

Ранее сообщалось, что на Волыни собака, принадлежащая священнику Московского патриархата Нифронту, напала на 3-летнего ребенка. Малыша с многочисленными укусами госпитализировали в Ковельскую районную больницу. Местные жители утверждают, что агрессивную кавказскую овчарку держат просто на территории церкви.

ВидеоНа Харьковщине немецкая овчарка перегрызла горло 4-летнему ребенку

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: