Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Бразилии братья-близнецы отказались признаться, кто отец ребенка. Алименты будут платить оба

Анализ ДНК тоже не дает точного результата.

В Бразильском штате Гояс женщина будет получать алименты от двух мужчин, пишет ВВС.

Пара близнецов по очереди встречались с женщиной. Когда она забеременела, отказались признаваться, кто отец ребенка. Считали, что таким образом смогут избежать уплаты алиментов. Анализ ДНК тоже не дает точного результата из-за сходства близнецов. Тест ДНК Фернанда оказался положительным, но тот заявил, что отец ребенка Фабрисио. Поскольку братья однояйцовые близнецы, то анализ показал, что оба они могут быть родителями с вероятностью почти 100%.

Местный судья говорит, что мужчины-близнецы Фернандо и Фабрисио использовали свое сходство и обманывали женщин. Именно поэтому суд решил, что женщина будет получать алименты от обоих мужчин – около 60 долларов ежемесячно. Эта сумма - половина минимальной заплати в Бразилии. Таким образом женщина получит вдвое больше выплат, а в свидетельство ребенка впишут имена обоих мужчин.

Как сообщалось ранее, масштабное исследование американских и норвежских ученых показало, что девушки, которые начинают свою жизнь, деля материнскую утробу с братом-близнецом, в дальнейшем реже получают высшее образование и выходят замуж, а также рожают меньше детей и меньше зарабатывают.

ВидеоВ Бразилии суд обязал двух братьев-близнецов платить алименты на ребенка

Близнецы вдвоем будут платить за содержание ребенка, потому что отказались признаться, кто из них его отец. Мужчины пытались обмануть суд, в который обратилась мать девочки. С ней и еще с многими женщинами братья встречались поочередно - выдавали себя друг за друга. ДНК-тест на отцовство не смог подтвердить, кто именно из идентичных близнецов является отцом. Поэтому судья решил - платить алименты должен каждый.  

В Бразилии суд обязал двух братьев-близнецов платить алименты на ребенка

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции