Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Болгарии изнасиловали и жестоко убили журналистку, которая расследовала махинации с деньгами ЕС

Это уже третье убийство журналистов на территории Евросоюза за последний год.

В городе Русе в Болгарии нашли мертвой 30-летнюю журналистку Викторию Маринову. Ее били, изнасиловали и задушили. В деле пока нет подозреваемого.

Об этом сообщает местное издание "Русе Медиа".

Тело женщины в лесополосе на набережной Дуная обнаружил случайный прохожий. Это место популярно среди местных жителей для тренировок по бегу.

Маринова к полудню в субботу пила кофе с членами бизнес-клуба, а потом собиралась потренироваться. Что было дальше - выясняет полиция.

Виктория Маринова была журналисткой и административным директором телеканала TVN. Среди прочего она занималась расследованием хищения средств из фондов Евросоюза, выделенных на строительство объектов инфраструктуры в Болгарии.

Это уже третье убийство журналистов на территории Европейского Союза за последний год. В октябре 2017 года на Мальте убили Дафну Каруану Галисию, которая была одним из авторов материала о панамских оффшорах местных политиков. В феврале 2018-го в Словакии убили журналиста Яна Куцяка с невестой. Этот журналист расследовал связи чиновников с итальянской мафией. Его убийство привело к массовым протестам, которые заставили премьера Словакии подать в отставку.

ВидеоНа Мальте взорвали автомобиль с журналисткой внутри, которая расследовала "панамское дело"

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции