Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Берлине закрыли аэропорт, потому что его работники перепутали вибратор со взрывчаткой

Владелец багажа также не смог должным образом объяснить содержимое своей сумки.

В Германии аэропорт Берлин-Шенефельд частично закрыли, потому что его персонал перепутал со взрывчаткой разнообразные секс-игрушки в багаже пассажира.

Об этом сообщает CNN.

Сотрудники аэропорта проводили плановый осмотр багажа с помощью рентгена, когда заметили что-то подозрительное. Из первоначального сканирования было непонятно, что багаж содержал, поэтому D-терминал аэропорта закрыли на время расследования.

Полиция вызвала владельца сумки для разговора. Однако он не смог должным образом объяснить содержимое багажа, вероятно, из-за застенчивости. Он ограничился объяснением "техническое приспособления". После часа расследования, в котором задействовали и взрывотехников, все же выяснилось, что в сумке были секс-игрушки, среди которых и вибратор.

Фотогалерея Секс-робот на любой вкус: как в Китае создают интеллектуальные куклы для взрослых (11 фото)

Напомним, в Киеве открыли отель, где можно реализовать эротические фантазии. Владельцы утверждают, что сдают в аренду только номера, а вот искать компанию клиентам придется самостоятельно. Самое интересное скрыто внутри: каждая комната отеля соответствует определенному сценарию, а в каждом тематическом задании подобраны соответствующие атрибуты – игрушки для утех.

Выбор редакции