В Белом доме озвучили название отеля, где состоится встреча глав США и КНДР

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс поблагодарила сингапурской стороне за то, что согласились принять и организовать саммит на своей территории.

Переговоры между президентом США Дональдом Трампом и лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном состоятся в отеле Capella, расположенного на курортном острове Сингапура.

Об этом сообщила в своем твиттере пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс, передает Укринформ.

"Местом проведения саммита в Сингапуре между президентом США и лидером (КНДР – ред.) Ким Чен Ыном станет отель Capella на острове Сентоза", - отметила официальный представитель администрации Белого дома.

ВидеоКНДР неожиданно отменила переговоры с Южной Кореей

Пхеньян отказался от запланированных на сегодня переговоров из-за недовольства совместными учениями США и Южной Кореи, которые назвал провокацией. Мало того, по сообщению корейских СМИ, Ким Чен Ын пригрозил даже отменить исторические переговоры с Дональдом Трампом.

КНДР неожиданно отменила переговоры с Южной Кореей

Фотогалерея КНДР и Южная Корея начали демонтаж пропагандистских громкоговорителей на границе (7 фото)

Она поблагодарила сингапурской стороне за то, что согласились принять и организовать саммит на своей территории.

Ранее сообщалось, что Дональд Трамп заявил, что его встреча с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном, может состояться 12 июня, как планировалось изначально. Для дальнейшей подготовки саммита делегация США прибыла в Северную Корею.

Оставьте свой комментарий