В Белом доме есть люди, которые стремятся отстранить Трампа - экс-директор по коммуникациям

Президент не является представителем политического истеблишмента, - заявил Скарамуччи.

Екс-директор по коммуникациям Белого дома Энтони Скарамуччи, который покинул должность через 10 дней после назначения, дал первое интервью после увольнения.

В разговоре с ABC News он заявил, что в Белом доме есть люди, которые стремятся избавиться от Дональда Трампа, передает русская служба ВВС.

"Что сейчас происходит в Вашингтоне: президент не является представителем политического истеблишмента, так по какой причине люди приняли решение, что хотят избавиться от него", - сказал Скарамуччі.

Также, по его словам, есть люди, которые "не обязательно способствуют интересам президента или его повестке дня". Журналист попросил экс-главу пресс-службы Трампа назвать конкретные имена.

Однако, по словам Скарамуччи, он уже назвал несколько имен", после чего в Белом доме состоялись стратегические перестановки. Скарамуччи добавил, что Трампу необходимо привлечь к работе "больше лоялистов", чтобы продолжать работать по своей повестке дня.

Напомним, что Скарамуччи известен прежде всего своими публичными заявлениями о "любви" к президенту и угрозами уволить весь подчиненный ему персонал Белого дома с целью пресечения утечек информации в СМИ, чего так добивался сам Трамп. Еще до его официального назначения на должность директора по вопросам коммуникаций 21 июля пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер выразил недовольство этим решением президента и подал в отставку. Кроме того, на прошлой неделе, после обвинений Скарамуччі в адрес главы аппарата Белого дома Рейнса Прибуса в причастности к информационных утечек, Трамп назначил руководить кадрами Джона Келли, который перед этим был министром по вопросам внутренней безопасности США.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: