Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Белом доме давление на РФ считают один из крупнейших достижений Трампа

Перенос посольства в Израиле, конечно также в этом перечне.

Проявление жесткой позиции по отношению к России является одним из главных внешнеполитических достижений Дональда Трампа за период с начала его президентства.

Об этом заявила в понедельник во время брифинга в Вашингтоне пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс, - пишет Укринформ.

"Существует целый ряд важных внешнеполитических достижений", - отметила официальный представитель Белого дома в ответ на просьбу журналистов перечислить основные свершения президента Трампа за первые 500 дней пребывания его при власти.

ВидеоСША предупреждают о возможных санкциях против газопровода "Северный поток-2"

Его Россия уже начала прокладывать в Германию в обход Украины - по дну Балтийского моря. В Госдепе считают - проект содержит угрозы безопасности, ведь Россия сможет установить в море шпионское оборудование. Кроме того, усилится зависимость Европы от российского газа.

США предупреждают о возможных санкциях против газопровода "Северный поток-2"

"Конечно, по моему мнению, это укрепление отношений со многими иностранными лидерами. Думаю, что разговор (с Ким Чен Ыном – ред.), которую мы с нетерпением ждем в течение ближайших недель, безусловно, является шагом в правильном направлении. Перенос посольства в Израиле, конечно также в этом перечне. Проявление жесткой позиции в отношении России", - подчеркнула Сандерс.

Кроме того, в список достижений нынешнего президента США она добавила жесткую позицию в вопросах внешней торговли в отношении стран, которые занимаются "несправедливой" торговой практикой.

"Это лишь несколько аспектов. Но, конечно, я думаю, что этот список можно продолжать", - заметила пресс-секретарь Белого дома.

Напомним, что ранее президент России Владимир Путин подписал закон "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и других иностранных государств", позволяет вводить санкции против США и других стран в ответ.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции