В Бельгии поезд по инерции проехал 14 км и задавил бригаду рабочих

Эта авария причинила ущерб поезду и железнодорожным путям.

Два человека погибли и семь получили ранения в результате инцидента, произошедшего в понедельник вечером во время ремонта железнодорожных путей в валлонской коммуне Морланвельц в провинции Эно.

Об этом пишет «Интерфакс».

В этом месте на железнодорожном переезде произошло столкновение поезда с легковым автомобилем. Спасателям удалось чудом вызволить из загоревшейся автомашины водителя и пассажиров.

Эта авария причинила ущерб поезду и железнодорожным путям. Для восстановительных работ на место прибыла бригада компании Infrabel, отвечающей за инфраструктуру железных дорог.

На Днепропетровщине из-за обвала платформы на железнодорожной станции пассажиры вынуждены ждать поезд в яме

При буксировке поврежденного поезда он по невыясненной пока причине расцепился с высланным для его транспортировки другим составом и, проехав около 14 км по наклонному пути, снес работавшую на путях бригаду.

Когда два состава расцепились и была поднята тревога, диспетчеры отключили электричество на линии, но это было бесполезно, так как поезд катился с неработавшим мотором и приблизился к рабочим почти бесшумно, причем он двигался обгоревшей в аварии стороной вперед, что вечером сделало его еще менее заметным.

По данным спасателей, двое рабочих-путейщиков погибли и семеро были ранены, из которых двое серьезно. В пассажирском поезде легкие ранения получили пять человек.

ВидеоВ Мельбурне трое мужчин спасли полуобнаженную пьяную женщину от наезда поезда

Напомним, в Ивано-Франковской области на железнодорожном переезде поезд протаранил ВАЗ, который выехал перед ним на пути. Водитель легковушки проигнорировал сигнал запрета и выехал на рельсы, где как раз двигался поезд "Киев - Ворохта", который протаранил ВАЗ. После удара поезд протащил автомобиль почти километр. Вследствие ДТП погибли четверо людей из ВАЗа.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация