В Барселоне из-за масштабной забастовки отменено более 70 рейсов

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Персонал недоволен чрезмерными нагрузками.

73 рейса были отменены в воскресенье из-за забастовки наземного персонала испанской авиакомпании Iberia в Барселоне.

Об этом сообщает агентство Europa Press.

При этом Министерство развития Испании обязало Iberia сохранять минимальный уровень услуг. По версии профсоюзов, решение о проведении забастовки в аэропорту Барселоны связано с чрезмерной нагрузкой на сотрудников на фоне "отсутствия диалога с руководством компании".

Международный аэропорт Барселоны является вторым среди крупнейших в Испании после мадридского аэропорта. В 2018 году он принял рекордное в своей истории число пассажиров: услугами каталонского аэропорта воспользовались около 50,1 млн путешественников. Этот показатель на 6,1% выше, чем до 2017 года.

Напомним, более полутора сотен украинцев более чем на сутки застряли в аэропорту в Барселоне. Вернуться в Харьков они должны были самолетом авиакомпании SkyUp. Долгое время людям не давали ни воды, ни жилья, лишь впоследствии им пообещали отвезти до отелей. В компании объясняют, что задержка произошла из-за технических проблем – в самолете не работала система связи между кабиной пилотов и бортпроводников.

Видео Грабители в полицейской форме украли из бразильского аэропорта 750 килограммов чистого золота

Грабители были одеты в полицейскую форму, поэтому с легкостью проникли мимо охраны. С собой имели огнестрельное оружие, но никого не ранили. Драгоценный металл, который похитили, должны были переправлять в Швейцарию и Нью-Йорк.  

Грабители в полицейской форме украли из бразильского аэропорта 750 килограммов чистого золота

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции