В Австралии из-за травли интернет-троллей 14-летняя модель наложила на себя руки

Родители девушки приглашают обидчиков на ее похороны, чтобы те увидели зло, которое натворили.

В Австралии модель Эми Эверетт покончила жизнь самоубийством из-за постоянных издевательств и насмешек интернет-троллей, сообщает Daily Mail.

Девушка, известная также как Долли, прославилась, когда стала лицом одной из самых известных в Австралии компании Akubra Hats, которая выпускает шляпы Акубра. Постоянные издевательства в интернете довели девушку до отчаяния и толкнули к самоубийству.

Родители юной девушки приглашают виновников трагедии на похорон, потому что хотят, чтобы пользователи Сети ощутили, какое зло они совершили своими грубыми шутками и какую боль принесли ее семьи.

Смерть подростка заставила обратить внимание на проблемы травли в Сети и его последствий для психического здоровья, поэтому семья погибшей хочет открыть траст "Мечта Долли", который будет заниматься просветительской деятельностью среди молодежи относительно издевательств в интернете, депрессии и причин самоубийства.

Напомним, что 39-летний британец Грегори Томкинз на Рождество повесился перед веб-камерой в чате, где люди оскорбляют друг друга.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация