В Австралии дети нашли в песочнице яйца, которые могут принадлежать самой ядовитой змее континента

Однако скептики считают, что яйца принадлежат другим рептилиям.

В одной из школ Нового Южного Уэльса в Австралии дети нашли в песочнице 43 яйца, которые, вероятно, принадлежат самой ядовитой на всем континенте змее - сетчатой коричневой.

Об этом сообщает The Guardian.

"Я считаю, что это действительно яйца сетчатой коричневой змеи, потому что их замечено именно в этом регионе. Также потому, что я посветил через яйцо фонариком и увидел полосатого детеныша этой змеи", - заявил волонтер, защитник дикой природы Род Миллер.

Сначала эксперты подумали, что яйца могут принадлежать легуанам водяным или каким-то вполне безопасным ящерицам, однако впоследствии оказалось, что они принадлежат самой опасной рептилии Австралии.

Однако мнения экспертов впоследствии начали расходиться. Специалист по ядовитым животным Брайан Фрай сначала считал, что яйца действительно принадлежат змеям. Однако после дальнейшего рассмотрения он заявил, что их отложили особи легуана.

"Я считаю, что это действительно яйца легуана водяного", - сказал Фрай.

Ранее сообщалось, что рождественскими улицами Мельбурна гулял крокодил. Это произошло на Гейдельберзских высотах, северо-восточной окраине города.

Оставьте свой комментарий