В афганской тюрьме произошли беспорядки: четверо погибших, 13 раненых

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Заключенные напали на правоохранителей.

В тюрьме в Кабуле (Афганистан) произошли беспорядки, в результате четверо заключенных погибли и еще 13 получили ранения. Об этом сообщает издание Xinhua.

"Генеральная прокуратура и Министерство внутренних дел приказало провести обыск в нескольких блоках тюрьме Пул-э-Чархи. Четыре здания были осмотрены утром, однако после обеда начались столкновения, когда группа заключенных напала на правоохранителей", - говорится в сообщении.

Отмечается, что во время столкновений ранения получили 20 правоохранителей.

Во время противостояния заключенные попытались захватить у полицейских оружие, поэтому охране пришлось открыть огонь в воздух.

Напомним, в 2018 году сообщалось, что во время подавления бунта в колонии в городе Худжанд в Таджикистане погибли не менее 50 заключенных.

ВидеоВ США суд дал 20 лет тюрьмы бывшей полицейской за убийство собственной дочери

Полицейская обрекла ребенка на смерть, когда на 4 часа оставила ее в раскаленной патрульной машине. Трагедия произошла 2 года назад. Пока Кейси Баркер развлекалась со своим руководителем в его доме, ее 3-летняя дочь сидела пристегнутой в авитвци. Когда мать вернулась - ребенок уже не подавала признаков жизни, парамедики зафиксировали у девочки температуру тела 42 градуса.

В США суд дал 20 лет тюрьмы бывшей полицейской за убийство собственной дочери

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции