Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Афганистане в результате взрывов погибли двое полицейских

Ответственность за взрывы взял на себя "Талибан".

По меньшей мере двое афганских полицейских погибли в результате взрывов в Кабуле в субботу, 6 октября, сообщает "Радио Свобода".

Пресс-секретарь главы полиции Кабула Басир Муджахид заявил, что пострадали девять человек, включая шестерых полицейских и трех гражданских, которые получили травмы вследствие взрывов.

Муджахид рассказал, что изначально установленная на дороге бомба повредила военный автомобиль, когда полиция прибыла в ответ на сообщения об атаке боевиков. В результате этого взрыва погиб один из полицейских.

По его словам, второй взрыв произошел, когда силовики и гражданские собрались на месте инцидента. Среди раненых был председатель районной полиции.

"Талибан" взял на себя ответственность за взрыв.

Напомним, 11 сентября в результате взрыва в толпе демонстрантов в афганской провинции Нангархар, погибли 32 человека, не менее 120 получили ранения.

ВидеоВ Афганистане смертник подорвал себя в толпе демонстрантов

Масштабный теракт в Афганистане - 68 убитых, 165 раненых. В провинции на востоке страны смертник подорвал себя в толпе. Это были протестующие, которые выступали против местного главы полиции. Ответственность за нападение еще не взяла на себя ни одна из группировок.

В Афганистане смертник подорвал себя в толпе демонстрантов

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции