В Афганистане смертник взорвал себя в толпе людей: более полутора сотен погибших и раненых

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

По меньшей мере 32 человека погибли и более 120 получили ранения.

В результате взрыва в толпе демонстрантов в афганской провинции Нангархар во вторник, 11 августа, погибли 32 человека, не менее 120 получили ранения, пишет Reuters.

Террорист-смертник подорвал взрывное устройство во вторник днем в районе Мохманд Дара в провинции Нангархар. Количество погибших подтвердил глава регионального департамента здравоохранения.

В то же время, заместитель председателя совета провинции Нангархаа заявил, что в результате инцидента погибло более 50 человек.

Эта атака произошла спустя несколько часов после двойного взрыва возле школы для девочек в столице провинции города Джалалабад, в результате которого погиб 12-летний мальчик и еще несколько детей получили ранения.

Напомним, ранее в августе смертник взорвал себя в толпе людей возле офиса избирательной комиссии в городе Джелалабад на востоке Афганистана.

ВидеоВ Афганистане разбился вертолет Ми-8, погибли украинцы

В Афганистане разбился вертолет МИ-8. На его борту было трое членов экипажа - все украинцы, и десять афганских военных. Выжить удалось только двоим. По предварительной информации один пилот и один военный.

В Афганистане разбился вертолет Ми-8, погибли украинцы

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции