В администрации американского президента не исключают конкретных соглашений на встрече Трампа и Путина

"Нельзя решить проблемы, не обсуждая их", - отметил представитель Белого дома.

Высокопоставленный представитель администрации США не исключил, что саммит лидеров США и России Дональда Трамп и Владимир Путин приведет к принятию конкретных соглашений между Вашингтоном и Москвой.

Об этом сообщило издание Politico.

"Я не исключаю, что по итогам встречи (лидеров двух стран - ред) будут заключены конкретные соглашения", - привело издание слова неназванного представителя американской администрации. При этом он добавил, что две стороны "пока не обсуждали такие вопросы, как вмешательство в выборы и пагубная деятельность, а такие обсуждения действительно должны иметь место".

"Нельзя решить проблемы, не обсуждая их", - отметил представитель Белого дома.

ВидеоКремль помогал Дональду Трампу победить на выборах - комитет по разведке Сената США

Сенаторы согласились с выводами американской разведки, опубликованными еще в прошлом году, о том, что россияне пытались помочь Дональду Трампу, и на фоне - очернить Хиллари Клинтон. Комитет признал, что кампания влияния была лично одобрена Путиным. Еще добавил - пропагандистские усилия россиян были значительно шире, чем считали ранее.

Кремль помогал Дональду Трампу победить на выборах - комитет по разведке Сената США

При этом он подчеркнул, что "сам факт проведения саммита на таком уровне уже является результатом".

Тем временем запланирована встреча Трампа с Путиным. О чем будут говорить два президента, читайте на ТСН.ua по этой ссылке.

Оставьте свой комментарий