Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В 85-й день рождения экс-президент СССР Горбачев запел на украинском

Тем временем в России требуют суда над политиком за развал Советского союза.

В 85-й день рождения Михаил Горбачев пел на украинском, а россияне с георгиевскими ленточками требовали его судить. Активисты "Народно-освободительного движения" выложили в сети свое обращение в генпрокуратуру России с требованием наказать первого президента СССР за развал этого государства, говорится в сюжете ночного выпуска ТСН.

Записали ролик в 28 городах, в том числе в Минске и оккупированных Ялте и Алуште. Горбачева обвиняют в уничтожении страны, что привело к экономической катастрофе, разделению семей и даже стало причиной Майдана.

Сам Горбачев свой юбилей отмечал в Москве в одном из пятизвездочных отелей. На праздник он пригласил 150 гостей. Среди них был и опальный российский певец Андрей Макаревич. Правда, он только играл на гитаре, а пел юбиляр. В репертуаре были и украинские песни.

"Стоїть гора високая, а під горою гай. Зелений гай, густесенький, неначе справді рай", - выводил первый и последний президент СССР.

Ранее сообщалось, что режиссер Никита Михалков считает Горбачева и Ельцина государственными преступниками, которых необходимо судить. В ответ Горбачев посоветовал Михалкову не влезать в политику.

ВидеоГорбачев в день своего рождения спел на украинском

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции