Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Среди погибших ребенок.

Жертвами урагана "Флоренс" уже стали 11 человек в Южной и Северной Каролине. Правда, его сила угасла до уровня тропического шторма.

Об этом сообщает CNN.

По словам шерифа округа Дюплин, три человека погибли из-за внезапного наводнения и сильного течения на дорогах. Также известно, что шторм унес жизнь 41-летней женщина и ее семимесячного сына. Они умерли в Вилмингтоне, штат Северная Каролина, когда дерево упало на их дом. Током убило 68-летнего мужчину в округе Ленуар, штат Северная Каролина, он пытался подключить генератор. 77-летний мужчина умер их-за сердечного приступа, когда вышел проверять собак во время шторма и упал.

Напомним, что порывы ветра во время урагана достигали 150 километров в час. На глазах людей падали вырванные с корнями деревья, разбивались стекла, машины и сооружения. Эксперты пока не берутся предсказать, сколько еще времени "Флоренс" будет наводить ужас на побережья Соединенных Штатов.

ВидеоВ эпицентре шторма: как спасаются от "Флоренс" жители Северной Каролины

5 погибших и сотни тысяч обесточенных домов. Соединенные штаты атакует "Флоренс" - одна из самых мощных за полвека бурь. Съемочная группа ТСН оказалась в эпицентре шторма, который бушует в Северной Каролине. Детали в сюжете.

В эпицентре шторма: как спасаются от "Флоренс" жители Северной Каролины

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции