Ураган "Флоренс", который угрожает восточному побережью США, ослабел

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Сильнейший за последние десятилетия ураган все равно угрожает жизням людей прибрежных городов.

Мощный ураган "Флоренс", который в четверг должен достичь восточного побережья США, ослабел до второй категории, однако все равно представляет угрозу жизням людей прибрежных городов.

Об этом сообщает Национальный ураганный центр США.

Несмотря на ослабление, на восточном побережье все равно ожидаются сильные ветра и мощные ливни, которые могут привести к фатальным последствиям.

Сейчас "Флоренс" находится в около 500 километрах от берегов штата Южная Каролина и движется со скоростью 175 километров в час. Ожидается, что в четверг он достигнет Северной и Южной Каролины, а впоследствии будет продвигаться вглубь США.

Фотогалерея Очікування шторму "Флоренс" (13 фото)

Шторм "Флоренс" обещает быть самым мощным за последние три десятилетия. Ожидается, что скорость ветра будет достигать 195 км/час, а высота волн - 3-4 метра. Кроме того, шторм может вызвать наводнения. Губернатор Южной Каролины Генри Макмастер объявил чрезвычайное положение в штате. Началась принудительная эвакуация около миллиона человек.

ВидеоКак американцы готовятся встретить ураган "Флоренс"

На США надвигается смертоносный ураган Флоренс. Мы связались с украинкой Анастасией Яценко, которая живет в городе Феетвилл - штат Северная Каролина. Город расположен в 100 км от побережья. Девушка рассказала, как американцы собираются противостоять стихии.

Как американцы готовятся встретить ураган "Флоренс"

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции