Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Лента должна была выйти 27 сентября.

Американская компания Universal Pictures отменила премьеру триллеру "Охота" (The Hunt), премьера которого была запланирована на 27 сентября.

"После тщательного изучения студия решила отменить выход фильма. Мы поддерживаем наших режиссеров и продолжим распространять фильмы в партнерстве со смелыми и новаторскими авторами, вроде тех, которые связаны с этим сатирическим социальным триллером, но мы понимаем, что сейчас не лучшее время для выхода ленты", – говорится в сообщении кинокомпании.

Новость об отмене премьеры "Охоты" появилась после массовых расстрелов в Эль-Пасо (Техас), Дейтоне (штат Огайо) и Джирлое (Калифорния). В триллере 12 незнакомцев просыпаются на отдаленном пустыре, не понимая, кто и зачем их похитил. Они становятся добычей в жестокой охоте группы миллиардеров, но одна из "живых мишеней", разворачивает войну против самих охотников.

Отметим, ранее президент Дональд Трамп выступил с критикой политики Голливуда относительно выпущенных фильмов: "Вы говорите о расизме... Голливуд - расист. То, что они делают, те фильмы, которые они выпускают - это на самом деле очень опасно для нашей страны".

Напомним, США всколыхнули сразу два теракта. 3 августа вечером мужчина открыл огонь возле торгового центра в городе Эль-Пасо. Там погибло как минимум 20 посетителей, еще 30 получили ранения. А уже через несколько часов раздались выстрелы в городе Огайо. Там погибли десять человек.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции