Умерла мама легенды американского телевидения Опры Уинфри

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

У Опры были плохие отношения с мамой, однако они обе нашли в себе силы простить и принять друг друга.

У легенды американского телевидения Опры Уинфри умерла 83-летняя мать Вернита Ли. Это произошло 22 ноября, когда в США праздновали День благодарения.

Отношения Опры с мамой были непростыми, но каждая нашла в своем сердце силы простить и принять друг друга, говорится в сюжете "Сніданку з 1+1".

Вернита Ли родила Опру еще очень молодой. Ее муж Вернон был в армии, а 18-летняя девушка просто не могла самостоятельно воспитывать ребенка. Она оставила маленькую Опру у своей мамы, которая жила в другом городе, а сама вернулась в Миссисипи работать горничной. Когда Вернита все же решила забрать к себе 6-летнюю дочь, та восприняла ее как незнакомку.

Позднее телеведущая вспоминала: "Я задавалась вопросом: "Что вообще такое – мама? Что я должна чувствовать к ней - к своей маме?"

ВидеоУ Опры Уинфри умерла мама

У легенды американского телевидения Опры Уинфри умерла мать. Их отношения были непростыми, но каждая нашла в своем сердце силы простить и принять друг друга.

У Опры Уинфри умерла мама

Совместная жизнь Опры и Верниты не стало счастливой. Женщина должна была много работать. А еще семья постоянно росла. С Верноном Вернита уже развелась и  рожала детей от разных мужчин. Одну из своих дочерей она отдала на усыновление.

А Опра, фактически оставленная в одиночестве, оказалась в ужасной ситуации. С 9 лет она периодически подвергалась насилию со стороны родственников – двоюродного брата и своего дяди. В 13 лет она не выдержала такой жизни и сбежала к отцу. С мамой отношения прекратились.

Только много лет спустя, когда Опра Уинфри уже стала известной, успешной и богатой, она смогла наладить отношения с мамой.

ВидеоОпра Уинфри: история самой влиятельной женщины телевидения

Сегодня Опре Винфри исполняется 64 года. Эту женщину любят далеко за пределами США - и своего успеха Опра достигла благодаря непрерывной работе и неподдельной искренности.

Опра Уинфри: история самой влиятельной женщины телевидения

В 1990 году в свое суперпопулярное шоу, которое обожают миллионы зрителей, Опра пригласила свою маму. У них были уже совсем другие отношения. Опра смогла перечеркнуть прошлое и ответить себе на вопрос, кто же такая для нее мама.

Телеведущая предложила маме бросить работу, перевезла ее в роскошный особняк и назначила ежемесячное содержание.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции