Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Мэрию Лос-Анджелеса подсветили фирменным цветом исполнителя.

В США прощались с американским рок-музыкантом Принсом, который скончался 21 апреля в 57-летнем возрасте.

Фанаты творчества одного из самых влиятельных исполнителей 80-х и 90-х танцевали и улыбались, чтобы вспомнить, какой была жизнь Принса. Некоторые из людей не могли удержать слез. В толпе было много фанов Принса со свечами и цветами фиолетовых оттенков – в честь одного из самых популярных хитов музыканта "Purple rain" (Фиолетовый дождь).

Здание мэрии Лос-Анджелеса, известную как Сити-холл, также подсветили "фирменным" цветом Принса.

Фотогалерея Prince в фотографиях: эпатажные образы, странные гитары, воспалительные дуэты (21 фото)

Как сообщалось ранее, вчера, 21 апреля, тело американского певца Принса нашли в лифте его студии Paisley Park. Первые полицейские, прибывшие на вызов, применили искусственное дыхание, но не смогли привести музыканта в сознание. Причин смерти Принса пока не сообщали.

Известно, что 15-го апреля звезде оказали медицинскую помощь. Ему стало плохо на борту частного самолета, поэтому было принято решение об аварийной посадке в Иллинойсе. До этого певец отменил два концерта из-за состояния здоровья. Медики утверждали, что Принс Роджер Нельсон последние две недели болел гриппом.

Принс - лауреат премий "Грэмми", "Оскар" и "Золотой глобус". В 2005-м году его имя было занесено в Зал славы рок-н-ролла. Пик популярности ныне покойной звезды пришелся на середину 1980-х годов, а в целом за все годы творческой деятельности артист выпустил 20 пластинок.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции