Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Украинская армия получит снайперские винтовки от Канады на $770 тыс.

На вооружение ВСУ LRT-3 поступит осенью.

Канадская компания PGW Defense Technologies передаст украинским военнослужащим снайперские винтовки на сумму 770 тыс. долларов.

Об этом в интервью UATV рассказал владелец компании Росс Спагруд.

Соглашение предусматривает поставку систем снайперской винтовки LRT-3, 0,50 калибра, а также послепродажную поддержку в виде обслуживания и обучения.

“Немало канадцев имеют украинское происхождение, и я уверен, что каждый украинец в Канаде, наверное, поддерживает схожие инициативы по защите потребностей своей Родины”, – заявил Спагруд.

По его словам, оружие Украина скорее всего получит осенью в этом году.

Напомним, 30 марта в Канаде заявили, что поддерживают суверенитет Украины, однако не будут предоставлять безвозмездно летальную оружие.

ВидеоТурчинову продемонстрировали новое оборудование для производства современного ракетного оружия

Секретарю Совета национальной безопасности и обороны продемонстрировали новое современное оборудование завода "ВИЗАР", которое позволяет изготавливать высокоточное технологическое ракетное оружие. По словам Турчинова, разработка новых образцов ракетного оружия - среди приоритетов оборонной сферы. Новое оборудование позволит производить не только больше современных ракет, но и модернизировать то, что находится на вооружении украинской армии.

Турчинову продемонстрировали новое оборудование для производства современного ракетного оружия

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции